كيك البسكويت بالجلى
كيس بسكوت
عصير برتقال
علبتين زبادي
علبة كريمة
ملعقتين سكر
باكيت جلي على توت أو أي طعم آخر
4 كاسات ماء
1 - نضع القليل من عصير البرتقال بوعاء لنغمس البسكويت فيه
2 - نغمس البسكويت لنضعها بالصينية هكذا حتى تمتلئ طبقة واحدة ويجب ان لا نترك فراغات.
3 -نحضر وعاء والزبادي والكريمة (يمكن الاستغناء عنها بقليل من اللبن الحليب ) اذا كنتى ما تحبى الزبادى .
- ونضيف السكر ونخلطه جيدا
- ونقوم بسكبه على طبقة البسكويت الاولى .
6 - ونوزعه جيدا على البسكويت .
- وفي هذه الأثناء نقوم بتسخين ماء لتصبح حارة قليلا ومن ثم نضيف الجلي .
نضع طبقة أخرى من البسكويت على الخليط.(وطبعا نقوم بغمسه بعصير البرتقال كحال الطبقة الأولى) .
هذا الشكل النهائي من قبل سكب الجلي
ومن ثم ننتظر الجلي حتى يبرد قليلا ونقوم بسكبه على البسكويت .
0 - وبعد ذلك نضع الصينية في الثلاجة لمدة ساعة .
وهكذا يبقى الشكل النهائى .
بالهناء والعافية على قلوبكم الطيبة
(؛:.,’ اختـــــ المحبة ـــكم ’,.:؛)